A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.
A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos exercícios físicos e que pelo menos uma das refeições seja substituída pela ração. Idealmente, a prescrição do alimento deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar um nutricionista.
A ração humana tem ingredientes que são úteis para as seguintes funções: Emagrecer, manter peso, aumentar a resistência rgânica, regular e desintoxicar o organismo.
Ingredientes:
- 500g de fibra de trigo
- 500g de leite de soja sem açúcar
- 250g de farelo de aveia
- 250g de gérmen de trigo
- 100g de semente de gergelim com casca
- 100g de açúcar mascavo
- 50g de levedo de cerveja em pó
- 50g de guaraná em pó
- 50g de gelatina em pó
- 50g de semente de linhaça
Modo de preparo
Dividir tudo em 2 recipientes para misturar bem, depois colocar em outro recipiente maior, misturando muito bem.
Vidros limpos, secos e fechados. Conservar em geladeira.
Dose diária
Tomar pela manhã e jantar: 1 compo de água em jejum; 2 colheres de sopa de ração, com suco, iogurte, leite ou água mineral sem gás.
Obs: Não comer pão, bolo, biscoitos acompanhando a ração humana.
Atenção: Não abuse pois a ração humana consumida em excesso pode causar efeito contrário.